Pudim + chocolate branco = não tem como errar e não tem como comer um pedaço só!
1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de chocolate branco picado
3 ovos
1 colher (de sopa) de amido de milho (Maizena)
1 xícara (de chá) de leite
Ingredientes da calda:
½ xícara (de chá) de suco de laranjas
½ xícara (de chá) de xarope de groselha
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora.
Misture os ingredientes da calda e despeje no pudim depois de desenformado.
Dicas de Mãe:
O rendimento é de 8 porções.
9 comentários para “Pudim de Chocolate Branco”
Adorei esta receita ficou bastante bom!
Fiquei surpreendido por ser tão fácil de se fazer.
amo chocolate branco e amo pudim acho qe os dois juntos fazem um belo casamento brigado por estudar gastronomia
Boa tarde amigos=gostei do Pudim já fiz e aprovado
Fácil e muito gostoso” um beijo””
e muito maravilosss o pudi de chocolate branco estou muito satisfeito o bregado por uma beijo pra ti e pela receitaaaa
Bom dia,
Fiz esse pudim e gostei.
Eu poderia substituir essa calda por calda de morango ou de outra fruta?
Olá Davi!
Sim; como preferir.
Abraços
Bem enteresante, bem gostoso
adorei as receitas… muito práticas…estudo gastronomia….vania
Olá Vania!
Espero corresponder às expectativas de todos.
Parabéns por estudar Gastronomia.
Beijos