Presença obrigatória no cardápio de sobremesas é um pudim geladinho. É sempre bem-vindo e delicioso!
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
Ingredientes Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo Calda
- Leve ao fogo médio, os ingredientes da calda, sem mexer, até formar uma calda dourada.
- Despeje em uma forma de sua preferência ou forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
Modo de Preparo Pudim
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos ou até firmar.
- Retire e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme, decore a gosto e sirva.
Dicas de Mãe
Para um pudim maior, duplique a receita.
Confira também essa receita de pudim na versão da Glaucia
Rendimento aproximado de 8 porções.
1 comentário para “Pudim de Leite em Pó”
Fiz ficou muito bom, recomendo.