Ingredientes
- 400 ml de leite condensado
- 400 ml de leite
- 600 gramas de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- Caramelo
Modo de Preparo
- Com o caramelo caramelize uma forma de buraco no meio ou forminhas individuais. Reserve.
- Pré aqueça o forno colocando em seu interior uma assadeira com água para o banho-maria.
- No liquidificador, bata o leite com o milho.
- Retire e peneire bem e volte a colocar no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado, os ovos e o leite de coco e bata.
- Coloque a mistura na forma ou forminhas preparadas e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que se verifique que esteja firme.
- Retire e quando morno, coloque na geladeira.
- Depois de gelado, desenforme.
Dicas de Mãe
O vidro de leite de coco é de 200 ml.
Você pode utilizar caramelo comprado pronto ou o tradicional caseiro.