Receita de Pudim de Padaria (outra versão)

Fácil de fazer, este pudim é uma excelente opção de sobremesa para qualquer tipo de refeição. Tenha esta receita em seu repertório.

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Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 gramas de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma caramelizada e leve ao banho-maria (no fogão) por mais ou menos 1 hora.

Dicas de Mãe

400 gramas de açúcar equivale a 3 xícaras (de chá) de açúcar.

Pudim em banho-maria feito no fogão (fogo); é ideal que seja feito em panela própria para pudim em banho-maria.

Esse tipo de panela é facilmente encontrada nas boas casas do ramo.

Veja também a receita de Banho-maria

Receita de Pudim de Padaria (outra versão) - Pudimdepadaria2
Por Receitas de Mãe
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21 comentários para “Pudim de Padaria (outra versão)”

  1. Naia Regia 21/8/2014

    Uma delicia fiz 2 ontem ficou uma delicia mais acresceitei queijo..Maravilhoso

  2. Carla 7/8/2014

    pode levar ao microondas,quanto tempo?obg.

  3. TELMA 10/7/2014

    Assa em banho- maria no fogo ou no forno?

  4. Carmem Pagliarini 20/5/2014

    Amei este blog…e vou amar ainda, mais saborear estas receitas hehe, parabens, as fotos sao lindas, parece q ja esta pronto aqui rsrs!

  5. Emília 19/5/2014

    Uma delícia! adorei a receita

  6. Vanessa 22/8/2013

    Olha ja fiz 2 vezes e esse pudim me lembra a infância que tive em Barretos -sp,uma delícia com sabor de saudade,recomendo!!!!!

  7. Tereza 13/8/2013

    Tem que tirar da forma ainda morno??

    • Losana 14/8/2013

      Olá Tereza!
      Pode ser frio ou morno, como preferir.
      Beijos

  8. Maria Isabel 17/2/2013

    Adorei a receita, pois amo pudim de padaria. Vou fazer e volto pra dizer como ficou. Bjs!

  9. Cristina 14/10/2012

    Olá Losana você já fez essa receita? Gostaria de saber a consistência desse pudim, poi tenho uma receita que vai 1 xícara e pouco de farinha e o pudim fica bem duro parecendo bolo solado. E essa receita parece que é muito boa. Obrigada.

    • Losana 16/10/2012

      Olá Cristina!
      Sim, já fiz. É um pudim de consistência firme exatamente como os de padaria.
      Beijos

  10. Mary 2/9/2012

    delicia pudim

  11. Barbara Ribeiro 6/10/2011

    queria saber se eu posso colocar o pudim diretamente no forno.
    sem o banho maria,será que fica bom????

    • Losana 6/10/2011

      Olá Bárbara!
      É necessário o banho-maria.
      Veja aqui no blog, publicação intitulada banho-maria. Nessa publicação verá a panela onde fiz o pudim.
      Beijos

  12. Davi A. Vieira 16/8/2011

    Fiz o pudim mas não deu certo. Segui a receita passo a passo.
    Ficou duas horas em banho maria, fiz o teste do palito (saiu limpo), depois q frio foi para geladeira. No dia seguinte desenformei q esta todo mole, um aspecto feio.
    Aonde eu errei?

    • Losana 16/8/2011

      Olá Davi!
      É, algo saiu errado. Mas como saber onde errou??
      Vou verificar a receita.
      Abraços

  13. Davi A. Vieira 11/8/2011

    Eu vou fazer esse pudim e gostaria de saber qual o praço de validade que eu devo estipilar.

    • Losana 12/8/2011

      Olá Davi!
      Infelizmente a maioria das receitas não fornecem dados como rendimento, validade e outros.
      Sugiro 5 dias sob refrigeração.
      Abraços

  14. Elenice 3/6/2011

    adorei e to fazendo e e uma delicia

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