Os doces de padaria são deliciosos e muito cobiçados. Confira essa receita! Essa queijadinha de padaria é úmida, muito saborosa e também pode fazer parte da Festa Junina! Note como é fácil de fazer!
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 gemas
- 2 xícaraas (chá) de açúcar
- 250 gramas de coco ralado fresco
- 75 gramas de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Forminha de papel forneável
- Confeito para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque as forminhas de papel em forma apropriada para cupcake ou muffins.
- Em uma tigela coloque os ovos inteiros e as gemas.
- Misture batendo um pouco com o auxílio de um fouet.
- Adicione o açúcar e torne a misturar
- Sem parar de misturar, acrescente o coco ralado e o queijo.
- Por último, adicione a farinha até obter uma mistura homogênea.
- Com a mistura, preencha as forminhas até 2/3 de sua capacidade.
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até estarem bem douradas.
Dicas de Mãe
Fouet é um batedor aramado.
Não vai fermento nos ingredientes.
Não utilize coco ralado seco.
A massa fica mesmo meio líquida; não se preocupe.
Veja também nossa receita de queijadinha sem coco.
Rendimento aproximado de 10 unidades.
8 comentários para “Queijadinha Tradicional de Padaria”
Bom dia.
Sua receita é excelente.
Vou testar ela.
Sucesso na sua página.
essa queijadinha é 10 ja fiz ela fica uma delicia
Preciso de umas receitas de doces de padaria você pode me mandar
boa noite, o queijo é parmesao?
Olá Christiane!
Sim, é o parmesão.
Beijos
Já fiz várias receitas, práticas e fáceis. Super recomendo.
Mim mande receitas de padaria
Adoro suas receitas, são fáceis e sempre dão certo. obrigada