É muito fácil preparar essa quiche para seu lanche. Experimente!
- 300 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
Ingredientes Recheio
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 vidro grande de palmito escorrido e picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Ingredientes Creme
- 1 lata de creme de leite
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 6 ovos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, a manteiga, a água e o sal.
- Com as mãos misture a massa até ficar uniforme.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
- Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme e despeje sobre o recheio.
- Leve o quiche para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dicas de Mãe
Poderá incluir algum outro ingredientes de sua preferência no recheio.
Rendimento aproximado de 8 porções.
2 comentários para “Quiche de Frango com Palmito”
O peito de frango é colocado cru sobre a massa?
Olá Claudia!
Veja nos ingredientes do recheio que é pedido: temperado, cozido e desfiado
Beijos