Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Quindão de Liquidificador

Receita de Quindão de Liquidificador - Quindão-de-liquidificador-380x254Ingredientes

  • 8 gemas peneiradas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado
  • Margarina para untar forma
  • Açúcar para polvilhar forma

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte com margarina, uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e polvilhe-a com açúcar. Reserve
  3. No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes.
  4. Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. Retire e desenforme.

Dicas de Mãe

O que deixa cheiro de ovo em receitas é a película da gema. Ao peneirar somente gemas: coloque as gemas de ovos na peneira, fure-as e deixe que escorra. Não raspe a peneira nem por baixo e nem por cima. O que ficar na peneira (películas), despreze e jogue fora.

O vidro de leite de coco é de 200 ml.

Se preferir utilize no lugar da forma, um refratário pequeno, retangular e de bordas altas.


Receitas de Mãe: /receitas/quindao-de-liquidificador/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.