Rabanada é de lamber os dedos! Não é só no Natal que rabanada é apreciada. Confira receitas desta publicação e experimente a recheada ou a acompanhada. Deliciosas!
Ingredientes
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 200 gramas de doce de leite
- 200 ml de leite adoçado com açúcar
- 2 ou 3 ovos batidos
- Canela com açúcar
Modo de Preparo
- Recheie as 6 fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia de pão.
- Aperte ligeiramente e com muito cuidado passe de ambos os lados no leite açucarado.
- Esprema levemente e passe nos ovos batidos.
- Frite em óleo bem quente, dos dois lados e escorra bem em papel toalha.
- Polvilhe com açúcar e canela.
Dicas da Marli
Utilize como recheio doce de sua preferência ( doce de leite, doce de abóbora, creme de chocolate, doce de banana, etc).
Bom apetite!!
Dica de Mãe
Veja receita de rabanada com sorvete.
Receita gentilmente enviada por Marli Alcantara de C.Castro
15 comentários para “Rabanada Recheada de Natal”
Losana,bom dia! Eu quero agradecer por todas sa receitas que envia para mim.Já experimentei várias e a aprovação foi totalMeu almoço de domingo está recheadinho com as Receitas de Mãe!!Obrigada
olá tudo bem? Gosto muito do seu site, fiz a rabanda e adorei, fica uma delicia, meu marido não gosta de doce e ele adorou.bjs…
parece q deve estar muito bom,qd vc fizer me manda um pedaçinho kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ai meu Deus! Fiquei com água na boca. Quero agooooooora!kkkkkkkkk
Estonteatemente delicioso, agora com uns dentes de cravo, fica exuberante. Beijos
oi tudo bem?
gostaria de saber se a rabanada é frita ou assada e se ela fica molhadinha?
bju e adoro seu blog
Olá Dani !
Veja modo de preparo da receita.
Beijos
Olá, vou fazer o marshmallow profissional para cupcake do site e gostaria de saber se posso utilizar o EMUSTAB no lugar do emulsificante. E outra coisa, esse marshmallow derrete fora da geladeira? Muito obrigada, aguardo sua resposta.
Olá Erika!
É a mesma coisa: A marca/nome do emulsificante é Emustab; ou seja, Emulsificante Emustab.
Leu as dicas da receita ?? (marshmallow profissional)
Beijos
Gostaria de saber se essa rabanada pode ir ao forno????????Grata
Denize
Oi, adoro o seu site e já fiz várias receitas. Mas preciso de seu auxílio urgente. O que faço para a ganache não derreter fora da geladeira? Me dê uma dica! Perdi um monte de cupcake por isso, ficaram com a aparência horrível. E glacê real e marshmallow derretem fora da geladeira? Beijos e MUITO obrigada por fazer parte do meu dia-a-dia
Olá Erika!
Eu não gosto de derreter chocolate no microondas. É muito fácil passar do ponto e queimar o chocolate.
Sempre faço no banho-maria no fogão.
Para uma ganache mais consistente é só aumentar a quantidade de chocolate. Não sei qual é sua receita.
Glacê real; seca e fica duro.
Gosto da receita (aqui no blog) de marshmallow profissional para cupcakes.
Beijos
Adorei esa receita! Achei ela mto facil de fazer agora so falta ver o gosto q eu acredito ser otimo pela cara que ta fazendo na foto!rsrs
QUERIDA ADOREI A DECORAÇÃO FEITA NA RABANADA RECHEADA DE NATAL.VOU PROCURAR ENVIA-LA AS FOTOS DAS MINHAS RECEITAS.ATENCIOSAMENTE.MARLI
Olá Marli !
Quero agradecer de todo o coração suas doações.
Você é uma pessoa muito especial.
De que cidade você é amiga ?
Beijos no seu coração e alma.