Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Recheio de Atum para Pastel

Receita de Recheio de Atum para Pastel - recheio-de-atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue por alguns minutos a cebola no azeite e acrescente o tomate, o atum e o milho.
  2. Adicione a farinha para dar liga. Mexa, prove o sal e retire.
  3. Deixe esfriar.
  4. Recheie os pastéis, besunte-os com gema de ovo e leve-os  para assar.

Receitas de Mãe: /receitas/recheio-de-atum-para-pastel/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.