Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Recheio de Cebola para Pastel

Receita de Recheio de Cebola para Pastel - recheio-de-cebola

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 filés de anchovas picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente as anchovas, mexa, prove e, se necessário, acrescente sal.
  3. Cozinhe por alguns minutos e tire a panela do fogo.
  4. Acrescente a farinha de rosca, o queijo parmesão, a noz moscada e o ovo.
  5. Misture, reserve e depois utilize.

Dicas de Mãe

Sirva os pastéis bem quentes.

Recheio indicado para pastéis fritos.


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/recheio-de-cebola-para-pastel/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.