Receita de Recheio de Frutas para pastel

Uma receita de recheio de frutas para pastéis fritos.

Receita de Recheio de Frutas para pastel - recheio-de-frutas

Ingredientes

  • 200 gramas de peras
  • 200 gramas de ameixas pretas
  • 200 gramas de maçãs
  • 50 gramas de uvas passas
  • 50 gramas de castanhas de caju
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 50 gramas de açúcar
  • 1 copo de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. Deixe as ameixas e as passas de molho na água durante 1 hora, mas em vasilhas separadas.
  2. A seguir, escorra-as. Despeje numa panela o vinho, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo brando e deixe ferver até que o conjunto se transforme numa compota bem cozida e apurada.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar.

Dicas de Mãe

As peras e maçãs deverão ser descascadas e cortadas em fatias finas.

As ameixas pretas e uvas passas; sem caroços.

As castanhas de caju deverão estar levemente torradas e picadinhas

Recheio indicado para pastéis fritos.

Geleia de frutas, de sua preferência, ligeiramente batida; também poderá ser utilizada como recheio para pastéis fritos.

Recheios para Pastéis
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário