Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Recheio de Queijo Coringa para Empadinhas

Receita de Recheio de Queijo Coringa para Empadinhas - recheio-coringa-para-empadinhas
Por Charles Haynes

Ingredientes

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o milho verde, a pimenta, o sal e o requeijão.
  3. Cozinhe aproximadamente por 3 minutos.
  4. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos.

Dicas de Mãe

Para recheio de camarão; substitua o queijo por ½ kg de camarão limpo.

Para recheio de bacalhau; faça substituição por ½ kg de bacalhau desfiado.

Para recheio de palmito; faça substituição por 1 vidro grande de palmito.

 

 


Receitas de Mãe: /receitas/recheio-de-queijo-coringa-para-empadinhas/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.