Recheio de pizza mais tradicional para seu pastel.
Ingredientes
- 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 300 gramas de queijo mussarela cortada em tiras finas
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
Dicas de Mãe
Uma colher de recheio é o suficiente para rechear os pastéis.
Se preferir rale o queijo pela parte mais grossa do ralador.
5 comentários para “Recheio Pizza para Pastel”
ola, essa quantidade de recheio (uma colher por pastel) é para pastel pequenos? qual a quantidade ideal para pastel de feira(pastelão).desde ja muito obg
Olá Erica!
Pastel pequeno.
Dobre ou triplique a receita para pastelão.
Beijos
eu adorei essa receita muito boa
MINHA MÃE AMA FAZER PASTÉIS QUERO NÓVAS IDÉIAS PARA FICAR CADA VEZ MELHOR
ooi adorei essas massa ehh muito boa vcs vao adorar….