Receita de Red Velvet – Bombom ou Cake Pops

Para festa, você poderá optar por Red Velvet – bombom ou cake pops. Escolha, faça e note a alegria e satisfação dos convidados.

Receita de Red Velvet - Bombom ou Cake Pops - Red-Velvet-Bombom-ou-Cake-Pops--266x400

Ingredientes

  • 1 receita de Bolo Veludo Vermelho
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 kg de chocolate meio amargo picado
  • Palitos para pirulito (opcional)
  • Confeito (opcional)

Modo de Preparo para Bombom

  1. Depois do bolo pronto, deixe que esfrie.
  2. Em uma tigela, esfarele todo o bolo.
  3. Adicione o cream cheese aos poucos; talvez não utilize tudo.
  4. Misture bem com as mãos até obter boa liga.
  5. Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  6. Coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  8. Com auxílio de garfo de banhar, banhe cada bolinha no chocolate.
  9. Coloque sobre papel manteiga e decore com confeito.

Dicas de Mãe

Espete palitos de pirulito nas bolinhas e depois banhe no chocolate. Você obterá

Cake Pops. Decore os palitos com laço de fita na cor vermelha.

O cream cheese é o tipo Filadelphia. O cream cheese pode ser substituído por creme de avelã.

Garfo de banhar você encontra em casas/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.

Veja também a receita de Bolo Veludo vermelho – Receita Red Velvet

Bombons e Trufas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

7 comentários para “Red Velvet – Bombom ou Cake Pops”

  1. Denise Gabe 25/8/2017

    Boa noite!
    Gostaria de saber se só é recomendado o uso do cream cheese para o Cake Pop ou se posso fazer a variação utilizando: leite condensado cozido ou doce de leite ou leite condensado?

    • Losana 28/9/2017

      Olá Denise!
      Pode fazer variação.
      O cream cheese pode também ser substituído por creme de avelã.
      Beijos

  2. Carlos Francisco 19/10/2015

    pelo jeito com essa receita vou poder variar meu cardápio nas festas meus clientes vão adorar muito obrigado pela receita

  3. Cristina Lima 12/10/2015

    Deve estar delicioso, vou esperimentar

  4. Leonor Leitão 14/9/2015

    Estas receitas são extraordinárias.Muito obrigado.

  5. Lidia Flavia 12/9/2015

    se eu pudesse entraria no computador só para comer essas delicias

  6. Lidia Flavia 12/9/2015

    eu amei as receitas tanto que vou pedir para minha mãe fazer quase todo o dia

Deixe o seu comentário