Um prato de Rigatoni rico e cheio de sabor que não pode faltar em seu cardápio!
- 4 xícaras (chá) de rigatoni cozido “al dente”
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 3 envelopes de caldo de legumes em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes Molho
- 1 caixa de polpa de tomates
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 2 cebolas raladas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 gramas de mussarela ralada
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, coloque as berinjelas, os pimentões e as cebolas.
- Tempere com o caldo de legumes e regue com o azeite.
- Leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos.
- Mexa de vez em quando.
Modo de Preparo Molho
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue as cebola e o alho.
- Adicione a polpa de tomates e o caldo de legumes.
- Deixe ferver.
- Em refratário, coloque os legumes, o rigatoni já cozido, o molho e a mussarela.
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Dicas de Mãe
Você pode substituir os pimentões por outros legumes de sua preferência.
Rendimento de 4 porções.
1 comentário para “Rigatoni ao Forno”
Adoro essas Receitas De Mãe,faço sempre ,gosto das que são em forno,evito muito frituras.Bolo e carnes ,macarrão.Fiz o bolinho de batat,é muito gostoso,amamos……..bjosssss