Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 ovos
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para untar
- Doce de leite com chocolate
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira de 25cm x 35cm. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Reserve um pouco do doce de leite com chocolate para a decoração.
- Na batedeira, bata os ovos até ficarem fofos.
- Adicione o açúcar e bata por 2 minutos.
- Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
- Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido.
- Espalhe o restante do doce de leite com chocolate e enrole como rocambole com o auxílio do pano.
- Coloque em uma travessa e decore com o doce de leite.
Dicas de Mãe
Em bons supermercados você encontrará o doce de leite com chocolate.
Rendimento aproximado de 8 porções.