Que tal um petisco de queijo temperado com uma bebida bem gelada? Ideal para reuniões informais!
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- 200 gramas de queijo meia cura ralado
- 3 sachês de tempero em pó pronto da cor laranja
- 80 gramas de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em tigela grande, coloque a farinha, o amido, o creme de leite, o queijo, dois sachês de tempero, a manteiga, o fermento e o sal.
- Trabalhe a mistura até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Em superfície lisa, abra a massa e molde rosquinhas finas colocando-as na assadeira.
- Bata o ovo com o outro sachê de tempero e pincele as rosquinhas.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem levemente.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Dicas de Mãe
O tempero em pó pronto da cor laranja é ideal para massas.
Não faça as rosquinhas muito finas.
Rendimento dependerá do tamanho feito.
3 comentários para “Rosquinha Assada de Queijo”
Parece-me uma delícia essa receita quero fazer
esse tempero em po é o sazon? quero fazer parece uma delicia obrigado losana amo suas receitas.♡
Olá Gilvania!
Sim.
Beijos