De sabor marcante, esta Salada Quente é muito saborosa!
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1 maço de alface higienizada
- 1 beterraba ralada ou em fatias
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de vagem cozidas picadas
- 3 batatas cozidas em cubos
- Sal a gosto
Ingredientes Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em saladeira grande, faça uma camada com a alface e por cima distribua a batata e a vagem.
- Decore com a beterraba, a cenoura, com os tomates e o bacon.
- Misture os ingredientes do molho.
- Antes de servir a salada, regue-a com o molho.
Dicas de Mãe
O copo de iogurte é de 200g.
As batatas e a vagem devem ser cozidas até que estejam macias, porém firmes.
Os tomates cerejas podem ser substituídos por tomates comuns.
Rendimento aproximado de 5 porções.