Salame de Chocolate
1ª Versão – Ingredientes
Modo de preparo
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Acrescente os demais ingredientes, misture, coloque a massa em papel alumínio e molde em formato de salame. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.
2ª Versão – Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes; se necessário, acrescente mais bolacha. Coloque a massa em papel alumínio e molde em formato de salame. Leve ao freezer durante 1 hora.
Dicas de Mãe
Se preferir, utilize chocolate branco ou ao leite em vez de chocolate meio amargo.
Você pode adicionar à receita licor, conhaque, rum ou licor de chocolate.
Se preferir, aumente a quantidade de chocolate em pó.
Lembre-se: a parte brilhante do papel alúmínio sempre voltada para o alimento.
Para que o salame de chocolate fique mais firme, deixe-o na geladeira por pelo menos 24 horas antes de cortar.
Receitas de Mãe: /receitas/salame-de-chocolate/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.