Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) de orégano
- 250 gramas de presunto cozido fatiado
- 250 gramas de mussarela fatiada
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 tomates médios cortados em fatias (240 gramas)
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno alto (200ºC).
- Unte com um pouco de óleo 1 assadeira de 35 cm x 24 cm.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o restante do óleo, o sal e o fermento.
- Aos poucos, junte a farinha e bata mais.
- Coloque a metade da massa na assadeira.
- Espalhe por cima o tomate, a mussarela e o presunto.
- Tempere com o orégano e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Você poderá variar o recheio do sanduíche a seu gosto.
Veja outra opção de sanduíche de forno, clicando aqui
Rendimento aproximado de 8 porções.