Ingredientes
- 1/3 de xícara de pepino sem casca e sem sementes ralado grosso (60 gramas)
- 2/3 de xícara de queijo cottage (145 gramas)
- 3 colheres (de sopa) de atum em lata
- 1 pitada de sal
- Molho inglês a gosto
- 4 folhas médias de alface
- 2 fatias de pão de fôrma integral
- 2 colheres (de sopa) de cenoura ralada grosso
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o pepino, o queijo e o atum até obter uma pasta.
- Tempere-a com sal e o molho inglês.
- Sobre cada fatia de pão, coloque duas folhas de alface, a metade da pasta de queijo e , por cima, a cenoura ralada.
- Sirva aberto.
Dica de Mãe
O queijo cottage poderá ser substituído por outro de sua preferência.
Poderá incrementar seu sanduíche com maionese light ou iogurte desnatado.
Confira também a receita de sanduíche grelhado