Sardinha Escabeche do Sergio Coelho
Ingredientes:
1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
1 kg de tomates cortados em rodelas
1 kg de cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picadinhos
½ copo de óleo
½ copo de vinagre
½ copo de shoyu
1 copo de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Tempere a sardinha com sal , pimenta e o alho
Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha .Faça varias camadas.
Depois coloque o vinagre,agua, oleo,shoyu,
Levar ao fogo 50 minutos.
Deixe esfriar
Depois de fria colocar azeite.
Receita e foto gentilmente enviados por Sergio Coelho
Receitas de Mãe: /receitas/sardinha-escabeche-do-sergio-coelho/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.