Scones – Duas Opções e Dicas
Ingredientes
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220°C.
Peneire a farinha e o fermento e acrescente todos os ingredientes até obter uma massa fofa.
Em superfície lisa, abra a massa até obter 1,5 cm de espessura. Corte a massa no modelo desejado, coloque na forma e pincele com leite.
Leve para assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem.
Ingredientes
Modo de preparo
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Poderá acrescentar na massa, uvas-passas, gotas de chocolate ou outro ingrediente de sua preferência.
Sirva quente com manteiga, chantilly, creme de confeiteiro, mel ou geleia.
Veja aqui no site, a receita de Creme de confeiteiro.
Receitas de Mãe: /receitas/scone-duas-opcoes-e-dicas/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.