Receita de Sensação

Quem é que resiste a uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa? Renda-se a essa tentação!

Receita de Sensação - sensacao
Por Receitas de Mãe

Ingredientes creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • Morangos picados

Ingredientes cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo creme

  1. Veja dicas no final da receita antes de preparar o creme.
  2. Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva a maisena (amido de milho). Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
  3. Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plastico para não criar película e deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente. Espalhe bastante morangos picados por cima. Reserve.
Receita de Sensação - Sensao
Por Receitas de Mãe

Modo de preparo da cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos. Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.

Dicas de Mãe

Utilize a lata do leite condensado para medir o leite.
Higienize bem os morangos.
Ao peneirar as gemas, não raspe a peneira nem por dentro e nem por baixo. O que ficar na peneira despreze.
Decore a sobremesa com morangos.
Rendimento aproximado de 10 porções.

Outras Sobremesas, Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

21 comentários para “Sensação”

  1. Meire 23/8/2014

    Olá,gostaria de receber receita de recheio sensação para bombom.obrigada.

  2. Glaucia 24/1/2013

    vou fazer deve ser demais.parabens pelas suas receitas sao maravilhosas.amo de paixao. bjs

  3. Ana Paula Silva Brito 20/1/2013

    Amei esta receita

  4. Ana Paula Silva Brito 20/1/2013

    Esta receita deve ser sensacional.

  5. Ana Paula Silva Brito 20/1/2013

    Quero receber esta receita maravilhosa. “Sensação”.

  6. Sandra Maria Dias Carneiro 17/12/2012

    Vou tentar fazer para sobremesa do natal…

  7. Jozelia Santos 27/11/2012

    gostei

  8. Mônica Brant 19/9/2012

    Quero fazer para vender,gostaria de saber qual o prazo de validade. Obrigada :)

    • Losana 19/9/2012

      Olá Mônica!
      Cinco dias.
      Beijos

  9. Erica Bachini 13/9/2012

    Sensacional…….adorei.

  10. Jessica 14/8/2012

    eu adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  11. MARINALVA 1/8/2012

    Muito obrigado mesmo ,DEUS continui iluminado estas mentes mãos , e muitas saude.é mesmo muito,hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm adorei,estas receitas. Siposivel, maned mais receitas. aguardo.

  12. Irani 10/7/2012

    Boa noite Losana!!

    Obrigada por essas receitas deliciosas,fiz essa receita ontem,hummmm
    deliciosa!!!
    Te admiro!
    Abraçoss

  13. Fabiana Martins 2/7/2012

    Parece muito gostoso.

  14. Synara Cristina 28/6/2012

    quero ver se é bom,a cara aparece que é bom de mais

  15. Roque Silva 28/6/2012

    Por favor me diga, esta receita da para rechear bolo?.

  16. Andréa 27/6/2012

    Amei a receita, fiz para sobremesa de um almoço,todos adoraram e repetiram. Parabéns por essa delícia!

  17. Nikaelly Samyra 17/6/2012

    pelo os ingredientes deve ser muito gostoso

  18. Adriana Epifanio De Morais 13/6/2012

    Oi boa noite amei a receita muito original consertesa muito saborosa parabéns…

  19. DIRLENE CHAGAS MOURA SOUSA 11/6/2012

    Adorei a receita sensasão, fico agradecida pela receita é uma delícia.

Deixe o seu comentário