Que tal numa noite fria, uma sopa cremosa, nutritiva e muito saborosa ? Hum….Para o inverno que se aproxima, você encontrará aqui no site muitas opções na categoria de sopas e caldos. Confira e aproveite!
- 2 batatas-doces médias, sem casca, cortadas em rodelas
- 1 litro de água
- 2 sachês de caldo Sazón® carne
- ½ colher (chá) de Aji-Sal®
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- Em panela de pressão, coloque a batata-doce, cubra com água e tempere com o caldo Sazón®.
- Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo e espere a pressão terminar.
- Transfira para o copo do liquidificador.
- Acrescente a manteiga e o Aji-Sal®.
- Bata por 1 minuto ou até que se obtenha uma mistura homogênea.
- Volte ao fogo para aquecer e sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Você utilizará aproximadamente 500 gramas de batata-doce.
Poderá substituir o caldo de carne pelas versões legumes ou galinha.
Sirva a sopa com molho de pimenta de sua preferência.
Poderá acompanhar a sopa com cubos de bacon frito.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também frango crocante com batata doce.