Receita de Sorvete de Maracujá

Frio no sul mas calor no norte do país. Sempre há tempo para saborear um delicioso sorvete!

Receita de Sorvete de Maracujá - Sorvete-de-maracujá-266x400

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente a gordura.
  2. Mexa até que derreta completamente.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  4. Coloque a mistura num recipiente e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
  5. Retire, coloque na batedeira e bata por 15 minutos.
  6. leve de volta ao congelador ou freezer até congelar.

Dicas de Mãe

Poderá substituir o suco e fazer sorvete de chocolate. No lugar do suco, coloque ½ xícara (chá) de cacau em pó, 1 e ½ xícara (chá) de achocolatado. Neste caso, não utilize açúcar.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Sorvetes e Sorbets
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário