Sorvetone é uma receita deliciosa que você já poderá fazer e deixar pronta no freezer num piscar de olhos.
Experimente! Uma delícia e sucesso garantido com esta receita.
Ingredientes
- 1 panetone cortado em fatias
- 1 garrafa de champagne ou cidra
- 500 ml de sorvete de creme
- 500 ml de sorvete de morango
- 500 ml de sorvete de chocolate
- 1 receita de ganache
Modo de Preparo
- Em fôrma de bolo inglês (30 cm x 11 cm x 9 cm de altura) forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com a bebida da seguinte maneira:
– Uma camada de panetone fatiado e umedecido
– Uma camada de sorvete de creme
– Uma camada de panetone fatiado e umedecido
– Uma camada de sorvete de morango
– Uma camada de panetone fatiado e umedecido
– Uma camada de sorvete de chocolate
– Termine com camada de panetone - Leve ao congelador coberto com filme plástico.
- Veja finalização em Dicas de Mãe a seguir.
Dicas de Mãe
Pouco antes de servir; prepare uma receita de ganache (Tem aqui no blog).
Estando a ganache pronta, desenforme o sorvetone e envolva-o com a ganache enfeitando-o com frutas cristalizadas e cerejas ou cubra-o com glacê de sua preferência.
Veja a receita de gelado de Natal.
8 comentários para “Sorvetone de Natal”
adoro fazer sorvetone no natal,mas acrescento alguns bombons ou até mesmo bis e castanha moida fica uma delicia
ainda nao fiz vou fazer com sertesa vese que e uma delicia
FICOU UMA DELICIAAAAAAAAAAAA
maravilha de receita ameiiiii.
As receitas são deliciosas. Sempre fa
ço.Não tem como errar.
Parabéns
Olá Ira!
Grata.
Beijos
DEVE SER UMA DELICIA,VOU FAZER ESSA RECEITA PARA A CEIA DE NATAL VC ESTA DE PARABENS TODAS AS RECEITAS SÃO OTIMAS… marlene
Adoro todas as receitas que vocês me mandam.VOU FAZER ESSA RECEITA DEVE SER BOM D+.NUBIA