Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Suflê de Cenoura

Receita de Suflê de Cenoura - sufle-de-cenouraIngredientes

  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 gema
  • 3 claras

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Passe as cenouras pelo espremedor de batatas. Acrescente a noz moscada, a pimenta, o sal, a gema, o leite de coco, a farinha de trigo e a cebolinha. Acrescente as claras batidas e misture levemente. Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície fique corada.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 4 porções.
Sirva o suflê assim que o retirar do forno


Receitas de Mãe: /receitas/sufle-de-cenoura/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.