Surpreenda e agrade a quem ama com estas tortinhas crocantes de chocolate e prepare-se para o sucesso!
- 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
- 1 clara de ovo
- 200 ml leite coco
- 125 gramas de chocolate amargo picado
Modo de Preparo
- Bata levemente a clara e misture com o coco ralado.
- Unte a forma com um pouco de óleo.
- Coloque o coco na forma e modele no fundo e laterais da forma.
- Leve ao forno por 10 minutos a 200⁰C. Não deixe queimar.
- Aqueça o leite de coco até quase ferver.
- Retire do fogo e jogue o chocolate, misture até derreter.
- Coloque o chocolate nas formas e leve a geladeira por 1 hora, até endurecer.
Dicas de Mãe
Poderá utilizar forma própria para cupcakes para modelar as tortinhas.
Rende uns 7 docinhos.
Para outros recheios: Só utilize as tortinhas com recheios consistentes.
Poderá utilizar como recheio, ganaches variadas.
8 comentários para “Tartar de Chocolate e Coco”
Gostei da sugestão mas o coco ralado posso substituir por o coco de pacote industrial
Olá Tania!
Não experimentei com o industrializado mas experimentaria com o coco em flocos.
Beijos
Estas receitas são maravilhosas. Este é o melhor site que eu ja vi. Parabéns e o meu muito obrigado.
desculpa,mais a clara é para bater em neve não é ?
Olá Pabliane!
Não, não é para bater em neve.
Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata levemente a clara e misture com o coco ralado.
A clara espumará um pouquinho mas não chegará a ponto de neve.
Beijos
e uma delicia amei.obrigada
Estou agradecendo todas as receitas que são enviadas para meu email.Ainda não consegui por em prática,contudo tenho certeza que pelas imagens o sucesso me espera.
Que receita prática, simples e deliciosa. Gostei demais, bjs e obg. Todas as receitas enviadas são ótimas.