Seu cardápio mais irresistível esta receita com tomates simples e muito saborosa. Aproveite!
Ingredientes
- 5 tomates médios maduros
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 200 gramas de queijo cremoso
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Queijo ralado
Modo de Preparo
- Higienize bem os tomates.
- Retire a tampa da parte superior de cada tomate e retire as sementes.
- Vire sobre uma peneira e deixe escorrer.
- Tempere o interior dos tomates com pimenta e sal.
- Misture o queijo cremoso com o alho, o azeite, a cebola e o manjericão.
- Recheie os tomates com essa mistura e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Transfira os tomates para um refratário.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta (100%).
- Deixe descansar por 2 minutos e sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Se preferir, misture farinha de rosca com o queijo ralado para obter crosta crocante sobre os tomates.
Rendimento de 5 unidades