Torresmo Clarinho ou Torradinho e Crocante
Ingredientes:
Modo de preparo
Dicas de Mãe
Faço bastante tempero e uso em quase tudo na cozinha, assim, não preciso ficar fazendo tempero toda hora.
Tempero: 1 kg de sal. Bata bem no liquidificador 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha), 2 cabeças de alho (cabeça; não é dentes) e ½ xícara de óleo. Coloque essa mistura em uma tigela, acrescente o sal e misture muito bem. Guarde em potes de vidro na geladeira ou congelador.
Você poderá escolher o ponto do torresmo, ou seja, quando tirá-lo da gordura: poderá tirar clarinho, moreninho ou mais torradinho.
Os torresmos ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
Comprove.
Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.
A gordura também serve para temperar o feijão.
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