1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído (80 gramas)
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de amendoim picado (60 gramas)
¼ xícara (chá) de pasta de amendoim (60 gramas)
150 gramas de cream cheese
200 gramas de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
½ xícara (chá) de pasta de amendoim (125 gramas)
Modo de preparo
Coloque no processador o biscoito, o amendoim, a manteiga derretida, a pasta de amendoim e bata até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma redonda de fundo falso de 23 cm de diâmetro com esta massa e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado e a pasta de amendoim (125 gramas) até obter uma mistura homogênea. Desligue a batedeira. Coloque sobre essa mistura o chantilly e misture delicadamente.
Coloque este creme sobre a torta reservada e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
Retire do freezer, desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Decore a torta com amendoim torrado e moído.
Rendimento aproximado de 12 porções.
Experimente esta torta, você se surpreenderá. Receita e foto gentilmente enviadas por Malu – Curitiba – PR