Ninguém vai resistir a esta torta de chocolate deliciosa!
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 150 ml de creme de leite fresco
- 350 gramas de biscoitos Negresco
- 400 gramas de ricota esfarelada
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
Modo de preparo
- Triture 250 gramas de biscoitos no liquidificador. Reserve o restante.
- Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados e a margarina. Misture bem até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos restantes picados.
- Coloque essa mistura sobre a massa e leve ao forno preaquecido 180°C e asse. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 15 porções.
Decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
Sirva gelada e acompanhada de calda de cereja.
8 comentários para “Torta de Chocolate”
Olá Mariu!
Pode, na geladeira.
Beijos
adorei todas as receitas
eu adoreiiiiiiiiiiiii ficou mara e o tempo e 20minutos
adorei essas receitas
são divinamentes deliciosasss
não deu certo,vou tenta denovo!!!!!!!!!
Quanto tempo a torta de chocolate fica no forno?
Olá Neyde!
Uma hora. Como não testei, estou achando muito. Por isso não coloquei o tempo para que não se descuidem e verifiquem após 35 minutos.
Impossível testarmos todas as receitas (até as que nos doam); impossível até mesmo financeiramente.
Beijos
legal