Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ingredientes Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- ½ xícara (chá) de suco de limão
Ingredientes Marshmallow
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo Massa
- No liquidificador, triture os biscoitos.
- Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
- Forre com a farofa, o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos.
- Prepare o creme, misturando bem todos os ingredientes.
- Recheie a torta e leve para gelar.
- Em uma panelinha, coloque o açúcar e a água e faça uma calda em ponto de fio forte.
- Na batedeira, bata as claras em neve firme.
- Despeje a calda aos poucos sobre as claras batidas, continuando a bater até encorpar.
- Espalhe o marshmallow sobre a torta.
- Sirva gelado.
Dicas de Mãe
Decore a torta com raspas ou tiras finas de casca de limão.
Rendimento aproximado de 8 porções.