Ingredientes Massa
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ingredientes Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
Ingredientes Cobertura
- Polpa de 1 maracujá
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina reservada.
- Coloque a mistura sobre a massa reservada e leve para gelar por 2 horas.
- Enquanto isso, prepare a cobertura colocando em uma panela o açúcar e a polpa de maracujá.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Retire e deixe que esfrie.
- Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura por cima.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o suco.