Receita de Torta de Peixe com Batata

Fácil e rápido, este prato de forno é muito saboroso! Experimente e prepare-se para os elogios! Confira dicas da receita com outra sugestão deliciosa!

Receita de Torta de Peixe com Batata - torta-de-peixe-com-batata

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 mãos de queijo prato
  • 2 colheres (café) de mostarda
  • 1 mão salsinha
  • 4 filés peixe branco
  • 1 limão siciliano
  • 3 batatas picadas e cozidas
  • Noz moscada

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e a cenoura no azeite com um pouco de sal até amolecer.
  2. Cozinhe as batatas por 15/20 minutos até amolecer bem e na mesma panela os ovos.
  3. Adicione o creme de leite ao refogado e deixe ferver.
  4. Desligue o fogo, coloque queijo, mostarda e salsinha picada, misture e acerte o tempero.
  5. Coloque o suco e as raspas do limão.
  6. Pique os peixes em pedaços grandes e coloque no fundo de uma travessa.
  7. Corte os ovos em 8 pedaços e coloque junto ao peixe.
  8. Despeje o molho na travessa.
  9. Amasse as batatas, coloque azeite, sal, pimenta e noz moscada.
  10. Coloque de forma leve em cima do molho.
  11. Leve ao forno a 230 por uns 25 minutos.

Dica de Mãe

Rendimento aproximado de 4 porções.

Se preferir, para enriquecer a torta, poderá acrescentar espinafre cozido ou outros legumes de sua preferência.

Veja também a receita de peixe com crosta de amendoim.

Peixes e Frutos do Mar, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Torta de Peixe com Batata”

  1. Andreia 12/4/2015

    receitas maraaaavilhosas.

Deixe o seu comentário