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Torta Delícia

Receita de Torta Delícia - Torta-delícia-380x253Com esta receita você vai tornar qualquer ocasião ainda mais saborosa!

Ingredientes Torta

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1 e ½ lata de creme de leite gelado (reserve o soro)
  • ½ xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 vidro de cerejas picadas
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas frescas

Ingredientes Chantilly

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo Chantilly

  1. Na batedeira, em velocidade baixa, bata todos os ingredientes
  2. Assim que o creme começar a encorpar, vá acrescentando a essência e o açúcar aos poucos sem parar de bater.
  3. Quando perceber que o creme já está firme; desligue a batedeira. Se bater demais; vira manteiga.
  4. Leve à geladeira.

Modo de Preparo Torta

  1. Em uma tigela, misture o licor e o soro do creme de leite.
  2. Banhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro forrada com papel alumínio.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  4. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  5. Retire, misture o creme de leite e, com parte dessa mistura, faça uma camada por cima do biscoito.
  6. Disponha uma camada de cerejas e polvilhe com nozes.
  7. Cubra com parte do chocolate derretido.
  8. Repita o processo até terminarem os ingredientes.
  9. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas.
  10. Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra-a totalmente com o chantilly.
  11. Decore com riscos de chocolate derretido e com frutas frescas.

Dicas de Mãe

Veja também as receitas de delícia de coco e a receita de torta sacher.

Rendimento aproximado de 10 porções.


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