Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Torta Prática de Liquidificador

Receita de Torta Prática de Liquidificador - Torta-prática-de-liquidificador-380x251Ingredientes Massa

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Tempero e sal a gosto

Ingredientes Recheio

  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • Molho de tomate a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira com óleo. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  4. Obterá uma massa homogênea e não muito mole, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Coloque metade da massa na assadeira.
  6. Espalhe pouco de molho de tomate.
  7. Distribua o recheio por cima do molho.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá colocar outro recheio de sua preferência.

Rendimento aproximado de 8 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/torta-pratica-de-liquidificador/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.