Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Tortas de Liquidificador (2 Opções Doces)

Torta Paraíso

Ingredientes para massaReceita de Tortas de Liquidificador (2 Opções Doces) - tortas-de-liquidificador-2-opcoes-doces

  • 335 gramas de biscoitos recheado sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Ingrediente recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Ingredientes da cobertura

  • 300 gramas de morangos
  • Morangos em pedaços para decorar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  1. Abra os biscoitos ao meio e retire o recheio. Reserve. No liquidificador, bata os biscoitos até virar uma farofa. Coloque essa farofa em uma tigela, acrescente a manteiga, o recheio reservado e misture bem até obter uma massa. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve.
  2. Prepare o recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador, bata por 5 minutos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a essência e a gelatina já hidratada. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o chantilly misturando delicadamente até ficar homogêneo. Distribua essa mistura por toda a massa reservada e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  3. Prepare a cobertura: Leve ao fogo baixo, uma panela com os morangos, o açúcar, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que os morangos fiquem macios. Deixe esfriar. Ao hidratar a gelatina com a água; também a dissolva em banho-maria. Acrescente a gelatina hidratada na geleia  e bata no liquidificador por 5 minutos ou, o suficiente para misturar bem. Leve para geladeira para firmar.
  4. Retire a torta da geladeira, desenforme, espalhe a calda e decore com os morangos em pedaços. Rendimento aproximado de 10 porções.

Torta Beijo

Ingrediente

  • 2 lata de leite condensado
  • 200 gramas de coco ralado
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma fôrma com margarina e pulverize-a com farinha de trigo.
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque a massa na fôrma e leve para assar por 35 minutos. Faça o teste do palito. Rendimento de 12 porções.

Dicas de Mãe

Quer mais? então vejas estas outras receitas de tortas de liquidificador.

Visite também aqui no blog nossa categoria de Tortas Salgadas.


Receitas de Mãe: /receitas/tortas-de-liquidificador-2-opcoes-doces-2/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.