Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Tortas de Liquidificador (3 Opções Doces)

Torta Floresta Branca

Ingredientes da massa

Receita de Tortas de Liquidificador (3 Opções Doces) - tortas-de-liquidificador-3-opcoes-doces

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • Cerejas para decorar

Ingredientes recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (Utilize a lata do creme de leite)
  • 400 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 vidro de cerejas escorridas e picadas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível.
Prepare o recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve as cerejas picadas. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e a gelatina hidratada até ficar homogêneo. Derrame essa mistura sobre a massa e espalhe as cerejas por cima. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Antes de servir decore com as raspas de chocolate e cerejas. Rendimento de 10 porções.

Torta de Coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 gramas de coco fresco ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

Unte com óleo e pulverize com farinha de trigo uma fôrma redonda pequena.
Preaqueça o forno.
No liquidificador, bata por 5 minutos, o leite condensado, os ovos e a manteiga. Deverá obter uma massa homogênea. Coloque essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e misture bem. Coloque a massa na fôrma, e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rendimento de 8 porções.

Torta de Bananas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 bananas-nanicas fatiadas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

Preaqueça o forno.
Coloque em uma panela, 1 xícara de açúcar, 2 colheres de manteiga e faça um caramelo. Espalhe esse caramelo em uma fôrma pequena de aro removível. Forre a fôrma com as bananas e reserve. Misture em uma tigela a farinha de trigo com a maisena e reserve. No liquidificador, bata por 5 minutos, o restante do açúcar e os demais ingredientes. Coloque essa mistura na mistura reservada de farinha e maisena e, mexa bem. Coloque a massa na fôrma sobre as bananas, leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito na massa, este saia limpo. Rendimento de 10 porções.

Dicas de Mãe

Que mais? então vejas estas outras receitas de tortas de liquidificador.

Visite também aqui no blog nossa categoria de Tortas Salgadas.


Receitas de Mãe: /receitas/tortas-de-liquidificador-3-opcoes-doces/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.