Tortas de Liquidificador (4 Opções Salgadas)
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
Preaqueça o forno.
Unte uma fôrma pequena com margarina.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e, coloque metade dela em fôrma untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa colocada na fôrma. Cubra com o restante da massa. Pulverize com orégano e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Rendimento de 6 porções.
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
Unte forminhas individuais ou uma fôrma pequena com margarina.
Preaqueça o forno.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje metade nas forminhas ou na fôrma. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Retire, decore com salsinha e tomates-cereja. Rendimento de 10 porções.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
Prepare o recheio. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
Prepare a massa: No liquidificador, não coloque a farinha de trigo. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rendimento de 8 porções.
Ingredientes
Modo de preparo
Preaqueça o forno.
Unte um refratário.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a maisena, a farinha, o açúcar e 1 colher (chá) de sal até obter uma massa homogênea. Retire. Coloque a mistura em uma tigela, crescente o fermento e misture bem.
Despeje metade da massa no refratário. Distribua por cima da massa, a cebola, o tomate, o atum esfarelado, o restante do sal e o orégano. Cubra com o restante da massa. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Rendimento de 12 porções.
Dica de Mãe
Visite aqui o blog, nossa categoria de Tortas Doces.
Receitas de Mãe: /receitas/tortas-de-liquidificador-4-opcoes-salgadas/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.