Ingredientes
- 2 Berinjelas em rodelas
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de aveia
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de tomilho
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (café) de sal
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Azeite
Modo de Preparo
- Unte uma assadeira e reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Coloque em uma tigela a aveia, a farinha, o tomilho,a pimenta e o sal. Misture e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Passe as rodelas de berinjela nos ovos e depois na mistura de farinha reservada.
- Coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Retire, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Higienize bem as berinjelas antes de utilizá-las.
Rendimento aproximado de 15 porções.