A trufa crespa é muito versátil e prática. Também é campeã na comercialização.
- 250 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de creme de leite∗
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 50 gramas de amêndoas laminadas (opcional)
- 4 gotas de essência de amêndoas (opcional)
Ingredientes Cobertura e Decoração
- 200 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 150 gramas de amêndoas laminadas (opcional
Modo de Preparo Massa
- Derreta o chocolate branco e mexa até esfriar.
- Acrescente misturando o creme de leite, a essência, as amêndoas e o leite em pó.
- Misture bem e leve para gelar até que a massa fique firme para ser modelada.
- Modele em bolinhas e reserve.
Modo de Preparo da Cobertura
- Coloque um pouco de cobertura na palma da mão e uma trufa.
- Faça movimentos como se estivesse modelando a trufa novamente.
- Rapidamente, envolva a trufa nas amêndoas laminadas, pois a cobertura seca em poucos segundos.
Dicas de Mãe
∗ O creme de leite deve ter 20% de gordura ou mais.
A trufa crespa (decoração) poderá ser feita com lâminas de amêndoas, flocos de arroz, aveia, etc.
5 comentários para “Trufa Crespa”
Olá, estou querendo abrir meu próprio negócios na área de bombons e estou me inspirando nas suas maravilhosas receitas.
Como você calcula para venda? Cento dos doces em geral?
Olá Paula!
Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
Veja aqui no site, as publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão)
Verifique também em sua cidade, como estão comercializando os produtos à base de chocolate e os doces.
Beijos
ok!
nossa muito boa as receitas amei muito pode mandar de salgados massa folhadas?
MAIS QUE DELICA VOU FAZER ESTA DEGENGIBRE MUITO BOM PARA GARGANTA E DIGESTIVA ESTA DELICIA