Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Trufa de Maracujá

Receita de Trufa de Maracujá - trufa-de-maracuja
Por Digital Sextant

Ingrediente para cobertura

  • 300 gramas de chocolate ao leite derretido

Ingredientes do recheio

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 8 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • ½ lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque o chocolate branco derretido e o creme de leite. Misture bem. Adicione o suco de maracujá e misture bem. Leve a geladeira por 12 horas.
  2. Após esse tempo, enrole as trufas e banhe-as no chocolate ao leite.
  3. Coloque-as em papel manteiga para secarem.

Dica de Mãe

Depois de secas, pulverize as trufas com cacau em pó ou decore a seu gosto.


Receitas de Mãe: /receitas/trufa-de-maracuja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.