Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Trufas de Pão de Mel

Receita de Trufas de Pão de Mel - trufas-de-pao-de-mel
Por Jo Naylor

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (de café) de canela em pó
  • 1 colher (de café) de cravo moído
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 500 gramas de chocolate meio amargo para banhar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite, o cravo, a canela, o mel e mexa bem. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  2. Enrole as trufas e banhe-as.
    Coloque-as para secar em papel manteiga.

Dicas de mãe

Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

Há no mercado, caixinhas ( de tipos variados de materiais) para acondicionar individualmente as trufas, técnica utilizada para dar como lembrança em grandes eventos.


Receitas de Mãe: /receitas/trufa-de-pao-de-mel/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.