Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Trufa de Pudim

Receita e foto gentilmente enviada por Renata

Receita de Trufa de Pudim - trufa-de-pudim

Ingredientes da cobertura:

  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 200 gramas de chocolate branco

Ingredientes do recheio:

  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

Modo de preparo do recheio:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem. Leve para gelar por 30 minutos.
Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco  e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

Dicas de Mãe:

Rendimento aproximado de 30 unidades.
Se preferir, poderá variar o sabor do pó para pudim.


Receitas de Mãe: /receitas/trufa-de-pudim/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.