Trufa de Pudim
Receita e foto gentilmente enviada por Renata
Ingredientes da cobertura:
Ingredientes do recheio:
Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem. Leve para gelar por 30 minutos.
Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.
Dicas de Mãe:
Rendimento aproximado de 30 unidades.
Se preferir, poderá variar o sabor do pó para pudim.
Receitas de Mãe: /receitas/trufa-de-pudim/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.