Produza chocolate artesanal e surpreenda com novos sabores!
- 500 gramas de chocolate cobertura ao leite
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ colher (café) de canela em pó
- ½ colher (café) de cravo em pó
- 500 gramas de chocolate cobertura Blend
- Chocolate em pó 32% de cacau
Modo de preparo
- Derreta a cobertura ao leite e misture ao creme de leite. Reserve.
- À parte, misture bem o mel com o cravo e a canela em pó.
- Adicione essa mistura ao chocolate reservado.
- Mexa bem, incorporando os ingredientes.
- Leve a massa para gelar por aproximadamente 2 horas para que fique bem firme.
- Retire porções da massa e enrole as trufas.
- Banhe na cobertura Blend, previamente derretida.
- Por último, envolva as trufas no cacau em pó.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 25 unidades.
Veja também a receita de Trufas com pimenta.
2 comentários para “Trufa Indiana”
Adorei tudo, gostaria de saber se o creme de leite da trufa de anis, e fresco.
Obrigada, Marcela,
Olá Marcela!
Veja as Dicas de Mãe na receita de Trufa de Anis.
Beijos