Mais uma receita para a sua coleção de trufas e bombons.
- 500 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de creme de leite
- 50 gramas de coco ralado fino
- 50 unidades de amêndoas inteiras sem pele
Ingredientes Cobertura
- Chocolate branco fracionado
- Coco seco fino em flocos
Modo de Preparo
- Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com o creme de leite.
- Retire, adicione o coco ralado fino e misture bem.
- Coloque para esfriar em uma travessa.
- Depois de frio, faça bolinhas enrolando com uma amêndoa inteira dentro.
- Derreta o chocolate branco da cobertura e banhe as trufas.
- Antes que o chocolate seque, passe as trufas pelo coco em flocos.
Dicas de Mãe
Para enrolar o doce não passe margarina nas mãos; utilize como auxílio a maisena (amido de milho).
Se preferir, utilize coco queimado em flocos para passar as trufas.
Rendimento aproximado de 50 unidades.