Trufas de Brigadeiro
Ingredientes trufa
Ingredientes recheio (brigadeiro)
Ingredientes cobertura
Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire e coloque o brigadeiro em prato fundo. Quando frio, enrole os brigadeiros e reserve.
Modo de preparo da trufa
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve a geladeira por no mínimo 5 horas. Cubra o brigadeiro com a massa branca e reserve.
Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com cacau em pó, raspas ou granulado de chocolate.
Dicas
O rendimento é de 60 trufas.
Pode substituir o licor de amêndoas por licor de sua preferência.
Receitas de Mãe: /receitas/trufas-de-brigadeiro/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.