Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Trufas Recheadas com Brigadeiro e Cereja

Receita de Trufas Recheadas com Brigadeiro e Cereja - trufas-recheadas-com-brigadeiro-e-cereja

Ingredientes (massa)

  • 500 grs. de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
  • 1 colher (sopa) de essência de cereja
  • 2 colheres (sopa) de rum

Ingredientes Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 35 cerejas escorridas e cortadas ao meio

Ingredientes Cobertura

  • 500 grs de chocolate ao leite

Modo de Preparo Geral

  1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas.

Modo de Preparo Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  2. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  3. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio. Em seguida leve a geladeira para que fique mais firme. Envolva os brigadeiros com a massa (ingredientes geral) moldando as trufas. Finalize dando o banho de cobertura.

Modo de Preparo Cobertura

Receita de Trufas Recheadas com Brigadeiro e Cereja - 2097314100_8e7641632a
Por Peter Kaminski

Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas

Dicas de Mãe

Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.
Rendimento  é de 60 unidades


Receitas de Mãe: /receitas/trufas-recheadas-com-brigadeiro-e-cereja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.